当前位置 :主页 > 中小学教育 >
鲁能备战贵州阵容齐整 李霄鹏确定变阵出奇招_凤凰体育
鲁能备战贵州阵容齐整 李霄鹏确定变阵出奇招_凤凰体育
* 来源 :http://www.nstgold.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 12:14

本周日,鲁能泰山队将会坐镇主场迎来新赛季中超联赛的第四轮比赛,前三轮比赛球队用一波三连胜让球迷看到了希望,那些赛季之初认为球队会降级的朋友又开始嚷嚷着鲁能夺冠了,不知道这些人是不是国安派来的卧底。在这小半个月的休赛期,鲁能给球员们放了一个难得的假期,七名国脚也去了国家队报到,相反我们周日的对手贵州恒丰却在三连败之后苦心训练没有放假,贵阳市长更是亲自到训练场鼓励球队不要气馁,争取客场战胜鲁能重拾信心。

说起曼萨诺,他对于中超、对于鲁能来说都是绝对的熟悉,甚至可以说他执教的球队踢鲁能总是不会占据下风,每次打鲁能都很有一套。此次三连胜的鲁能主场迎战三连败的贵州,或许从玄学的角度上分析来看似乎贵州也到了不能再输的地步了,但是鲁能真的就一定赢不了吗?其实李霄鹏早有准备。

随着国脚们的悉数归队,今天鲁能泰山队正式完成了间歇期的首次人员齐整的备战,通过训练的情况来看,几名国字号球员受到旅途奔波的影响还有一定疲惫感,但是大家的状态都保持的不错,李霄鹏也将球队分为三组进行了分组对抗,基本上可以确定的是鲁能在与贵州的比赛中将会对阵容进行调整,无论是U23球员还是外援位置或许都会有所调整,这也是李霄鹏应对贵州的变招。

通过这十来天的备战,曼萨诺的球队对于鲁能可以说是充分研究透了,因此这也就使得李霄鹏不得不去变阵,而李霄鹏本赛季在联赛中让大家看到了本土教练身上不具备的敢于变化的勇气,无论是进攻、防守还是一些定位球上的变化都富有新意,或许这跟他学习欧洲先进足球理念有很大的关系。中超联赛第四轮,鲁能如何变化?变化能否成功?将决定这我们是否可以打败玄学豪取四连胜的关键,我们期待着李霄鹏的变招继续惊艳。

下一篇:没有了